Segunda edição
Fui aluna e professora do Colégio Santa Teresinha. Meus filhos estudaram aqui e, hoje, trago meu neto. Ensinei a muitos de meus alunos(as) a arte de cozinhar. Minhas receitas práticas são, até hoje, utilizadas. Quem não se lembra do Bolo Mármore, da Pizza de presunto e queijo...?
Descubra quem é essa professora homenageada e convide-a para participar desta prova.
A equipe deverá:
1. apresentar 3 ex-alunos(as) que tiveram aulas de culinária no CST com a professora homenageada;
2. apresentar a professora e os ex-alunos(as) no QG Central para realizar tarefa. Observação: Os(as) ex-alunos(as) deverão apresentar seus respectivos documentos de identidade;
3. providenciar, no mínimo, os seguintes ingredientes: 8 ovos, 6 xícaras de farinha de trigo, 6 xícaras de açúcar, 2 pacotes de fermento, 1 pote pequeno de margarina, 1litro de leite integral, 300g de coco ralado, maisena;
4. entregar os seguintes utensílios novos: 2 bacias plásticas de tamanhos diferentes (cor verde); 2 panos de prato (com as iniciais CST), 1 colher de pau, 1 caneca plástica (cor verde), 1 forma de alumínio e 1 tábua para cortar alimentos.
Valor da prova:
1) 60 pontos
2) 40 pontos
3) 20 pontos
4) 30 pontos
Realização: 30/09/2011
9horas– QG Central.
Nenhum comentário:
Postar um comentário